Die Natur spüren!

Traditionell modern!

Gemeinsam wachsen!

  • Blog Details

Jausenzeit

von Scheibl Birgit (Kommentare: 0)

 

Kürbiskerncreme (4 P.)

125 g Magertopfen

3 EL Joghurt

3 EL Kürbiskernöl

½ kl. Zwiebel, gehackt

5 EL Kürbiskerne, gehackt

Salz & Pfeffer

  • Alle Zutaten miteinander abrühren und gut abschmecken!

 

Rote Rüben-Aufstrich (4 P.)

125 g Topfen

3 EL Joghurt

20 g rote Rüben

Gemahlener Kümmel

Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  • Rote Rüben würfeln und mit etwas Rübensaft pürieren
  • Mit restlichen Zutaten zu Aufstrich abrühren und kräftig abschmecken

 

Zurück

Einen Kommentar schreiben